Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
13 февраля 2012 | Архив

Многотысячный митинг в поддержку Путина прошел в Алтайском крае

Фото: altairegion22.ru

Около 10 тыс. человек приняли участие в митинге в Барнауле в поддержку премьер-министра России Владимира Путина. Собравшиеся одобрили курс развития страны, заявленный российским премьером. По итогам акции принято решение направить от региона делегацию в Москву для участия в митинге в поддержку Путина 23 февраля.

В Барнауле состоялся митинг профсоюзов «За достойную жизнь и стабильное развитие!». Участники этой акции выразили свою поддержку курсу развития России. Стоит сказать, что мероприятие прошло при 25 градусах мороза. Однако, несмотря на это, по данным администрации Алтайского края, участие в митинге приняло около 10 тыс. человек. По словам организаторов, главная цель акции - выразить свою поддержку общественным инициативам председателя правительства России Владимира Путина.

Со сцены к собравшимся обратились представители ряда общественных организаций. Все они выразили мнение, что развитие страны и Алтайского края невозможно без поддержки премьер-министра. В частности, руководитель Алтайской краевой общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Борис Гусев заявил: «В последние годы наша страна претерпевает кардинальные изменения, которые касаются многих сфер общественной жизни. Культура, образование, здравоохранение – ключевые отрасли, в которых рост наиболее заметен. Алтайский край – не исключение, а яркое тому подтверждение. Я не сторонний наблюдатель, я активный участник общественной жизни, поэтому уверенно заявляю: я поддерживаю курс нашего правительства».

В резолюции митинга его участники предложили направить делегацию от Алтайского края в Москву для участия в акции в поддержку Владимира Путина, которая пройдет 23 февраля. 

Версия для печати