Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
5 марта 2012 | Архив

В Алтайском крае победу Путина отметили митингом

Фото: altairegion22.ru

В Алтайском крае 7 тыс. человек приняли участие в митинге «Мой голос – за Россию!» в честь победы Владимира Путина на выборах президента России. Руководитель регионального народного штаба поддержки Путина Александр Лазарев отметил, что «победа Владимира Путина - это победа России».

В Барнауле на площади Сахарова состоялся митинг «Мой голос – за Россию!». Участие в нем, по данным ГУ МВД РФ по региону, приняло 7 тыс. человек. Собравшиеся выразили «поддержку курсу правительства России на стабильное развитие страны, мир и общественное согласие».

По мнению митингующих, победу на выборах президента одержал самый достойный кандидат – Владимир Путин. Обращаясь к участникам этой акции, руководитель регионального народного штаба поддержки Путина Александр Лазарев отметил, что «победа Владимира Путина – это победа России»: «Это наша с вами победа. В Алтайском крае люди по достоинству оценили в свое время его усилия в прекращении войны на Кавказе. Они не забыли о том, что Владимир Путин остановил развал нашей страны. Он смог ликвидировать огромный долг России и создал реальные предпосылки экономическому и социальному росту. Жители Алтайского края не могли не поддержать его четкой программы создания правового государства».

В ходе митинга также была составлена телеграмма Владимиру Путину, в которой жители Алтайского края поздравили его с избранием на должность президента России.

Добавим, что, по предварительным данным, в Алтайском крае премьер набрал 57,34 % голосов. 

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.