Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
5 марта 2012 | Архив

В Алтайском крае победу Путина отметили митингом

Фото: altairegion22.ru

В Алтайском крае 7 тыс. человек приняли участие в митинге «Мой голос – за Россию!» в честь победы Владимира Путина на выборах президента России. Руководитель регионального народного штаба поддержки Путина Александр Лазарев отметил, что «победа Владимира Путина - это победа России».

В Барнауле на площади Сахарова состоялся митинг «Мой голос – за Россию!». Участие в нем, по данным ГУ МВД РФ по региону, приняло 7 тыс. человек. Собравшиеся выразили «поддержку курсу правительства России на стабильное развитие страны, мир и общественное согласие».

По мнению митингующих, победу на выборах президента одержал самый достойный кандидат – Владимир Путин. Обращаясь к участникам этой акции, руководитель регионального народного штаба поддержки Путина Александр Лазарев отметил, что «победа Владимира Путина – это победа России»: «Это наша с вами победа. В Алтайском крае люди по достоинству оценили в свое время его усилия в прекращении войны на Кавказе. Они не забыли о том, что Владимир Путин остановил развал нашей страны. Он смог ликвидировать огромный долг России и создал реальные предпосылки экономическому и социальному росту. Жители Алтайского края не могли не поддержать его четкой программы создания правового государства».

В ходе митинга также была составлена телеграмма Владимиру Путину, в которой жители Алтайского края поздравили его с избранием на должность президента России.

Добавим, что, по предварительным данным, в Алтайском крае премьер набрал 57,34 % голосов. 

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».