Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 апреля 2012 | Архив

Александр Карлин поделился мыслями в трех томах

Губернатор Алтайского края Александр Карлин презентовал свою книгу «Право созидать». Это трехтомное собрание научных работ Карлина в юриспруденции, а также его статей и интервью. Один из томов посвящен вопросам регионального и муниципального управления. Алтайский губернатор, являясь заслуженным юристом России, ранее опубликовал более 200 монографий, учебников и других работ в области права. Карлин один из соавторов первой Юридической энциклопедии России.

В Алтайском крае состоялась презентация трехтомного собрания работ губернатора Алтайского края Александра Карлина «Право созидать».

Как сообщает пресс-служба администрации региона, материалы книги написаны в разное время. В трехтомнике собраны научные работы Карлина, его статьи, выступления, интервью по проблемам законодательной и правоприменительной деятельности, государственного управления.

В первый том включены материалы по проблемам законотворческой деятельности государственных органов, госслужбы, прокурорского надзора, уголовного права и уголовного процесса.

Во второй том вошли монография и другие работы главы региона по проблеме правового регулирования государственной регистрации права собственности.

Третий том посвящен вопросам регионального и муниципального управления, экономики, развития социальной сферы. Стоит сказать, что в этой части губернатор рассказывает не только об экономическом развитии, инвестиционной политике, но и делится размышлениями о красоте региона, о семье.

В трехтомнике также представлена серия интервью с Александром Карлиным.

Напомним, что глава Алтайского края является заслуженным юристом России, работал в генпрокуратуре и министерстве юстиции РФ, создал и возглавлял правовое управление в администрации президента России. Ранее Карлин издал более 200 монографий, учебников и других работ в области гражданского, трудового, административного и арбитражного процессуального надзора. Он также соавтор первой Юридической энциклопедии Российской Федерации.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.