Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
19 апреля 2012 | Архив

Александр Карлин поделился мыслями в трех томах

Губернатор Алтайского края Александр Карлин презентовал свою книгу «Право созидать». Это трехтомное собрание научных работ Карлина в юриспруденции, а также его статей и интервью. Один из томов посвящен вопросам регионального и муниципального управления. Алтайский губернатор, являясь заслуженным юристом России, ранее опубликовал более 200 монографий, учебников и других работ в области права. Карлин один из соавторов первой Юридической энциклопедии России.

В Алтайском крае состоялась презентация трехтомного собрания работ губернатора Алтайского края Александра Карлина «Право созидать».

Как сообщает пресс-служба администрации региона, материалы книги написаны в разное время. В трехтомнике собраны научные работы Карлина, его статьи, выступления, интервью по проблемам законодательной и правоприменительной деятельности, государственного управления.

В первый том включены материалы по проблемам законотворческой деятельности государственных органов, госслужбы, прокурорского надзора, уголовного права и уголовного процесса.

Во второй том вошли монография и другие работы главы региона по проблеме правового регулирования государственной регистрации права собственности.

Третий том посвящен вопросам регионального и муниципального управления, экономики, развития социальной сферы. Стоит сказать, что в этой части губернатор рассказывает не только об экономическом развитии, инвестиционной политике, но и делится размышлениями о красоте региона, о семье.

В трехтомнике также представлена серия интервью с Александром Карлиным.

Напомним, что глава Алтайского края является заслуженным юристом России, работал в генпрокуратуре и министерстве юстиции РФ, создал и возглавлял правовое управление в администрации президента России. Ранее Карлин издал более 200 монографий, учебников и других работ в области гражданского, трудового, административного и арбитражного процессуального надзора. Он также соавтор первой Юридической энциклопедии Российской Федерации.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».