СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
5 июня 2012 | Архив

Журналисты первыми отправились в автопробег по новому туристическому маршруту «Большое Золотое кольцо Алтая»

В автопробеге принимают участие 25 журналистов. Журналистской экспедиции предстоит преодолеть около 1,4 тыс. километров туристического маршрута.

«Журналистам выпала возможность стать первыми гостями этого маршрута, потому что раньше его проходили только технические специалисты, оценивающие уровень и условия. Журналисты увидят объекты историко-культурного характера, полюбуются природой. Им предстоят встречи с невероятными людьми. Гости маршрута смогут посетить места, мало известные не только жителям России, но и жителям края», - пишет агентство «Интерфакс».

altairegion22.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.