Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
5 июня 2012 | Архив

Журналисты первыми отправились в автопробег по новому туристическому маршруту «Большое Золотое кольцо Алтая»

В автопробеге принимают участие 25 журналистов. Журналистской экспедиции предстоит преодолеть около 1,4 тыс. километров туристического маршрута.

«Журналистам выпала возможность стать первыми гостями этого маршрута, потому что раньше его проходили только технические специалисты, оценивающие уровень и условия. Журналисты увидят объекты историко-культурного характера, полюбуются природой. Им предстоят встречи с невероятными людьми. Гости маршрута смогут посетить места, мало известные не только жителям России, но и жителям края», - пишет агентство «Интерфакс».

altairegion22.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.