блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
5 июня 2012 | Архив

Толоконский оценил Карлина через «серьезный индикатор»

Фото: altapress.ru

В обращении к главе Алтайского края Александру Карлину полпред президента в СФО Виктор Толоконский отметил внедрение новых медицинских технологий в регионе, ремонт учреждений и сокращение «рецептурной очереди». По мнению полпреда, доступность лекарств – это «серьезный индикатор эффективности властей региона в области здравоохранения».

Полномочный представитель президента в СФО Виктор Толоконский считает, что на территории Алтайского края успешно реализуется программа модернизации здравоохранения. В обращении, направленном губернатору Александру Карлину, Толоконский подчеркнул, что в крае «проводятся ремонты медицинских учреждений, приобретается современное медицинское оборудование для внедрения новых технологий оказания медицинской помощи».

Также, по данным пресс-службы Карлина, отмечена работа властей Алтайского края по сокращению «рецептурной очереди» - количества рецептов на лекарства, находящихся на отложенном спросе. Полпред назвал повышение доступности льготных лекарств «серьезным индикатором эффективности властей региона в области здравоохранения». 

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.