прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
5 июня 2012 | Архив

Толоконский оценил Карлина через «серьезный индикатор»

Фото: altapress.ru

В обращении к главе Алтайского края Александру Карлину полпред президента в СФО Виктор Толоконский отметил внедрение новых медицинских технологий в регионе, ремонт учреждений и сокращение «рецептурной очереди». По мнению полпреда, доступность лекарств – это «серьезный индикатор эффективности властей региона в области здравоохранения».

Полномочный представитель президента в СФО Виктор Толоконский считает, что на территории Алтайского края успешно реализуется программа модернизации здравоохранения. В обращении, направленном губернатору Александру Карлину, Толоконский подчеркнул, что в крае «проводятся ремонты медицинских учреждений, приобретается современное медицинское оборудование для внедрения новых технологий оказания медицинской помощи».

Также, по данным пресс-службы Карлина, отмечена работа властей Алтайского края по сокращению «рецептурной очереди» - количества рецептов на лекарства, находящихся на отложенном спросе. Полпред назвал повышение доступности льготных лекарств «серьезным индикатором эффективности властей региона в области здравоохранения». 

Версия для печати