Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
26 июня 2012 | Архив

Губернатор Алтайского края учредил премию имени Петра Столыпина

Она приурочена к 150-летию со дня рождения известного российского реформатора.

Премия будет вручаться ежегодно, начиная с 2012 года, в целях поощрения граждан за значительный вклад в социально-экономическое развитие сельских территорий нашего региона.

Как сообщил заместитель Губернатора, начальник Главного управления экономики и инвестиций Михаил Щетинин, выдвижение претендентов на соискание премии осуществляется органами исполнительной власти Алтайского края и органами местного самоуправления. В настоящее время в Главном управлении экономики и инвестиций идет формирование списков претендентов на ее получение. По итогам их рассмотрения межведомственная комиссия примет решение о лауреатах премии. Им будут вручены памятные знаки и денежная премия в размере 100 тысяч рублей каждая.

Официальный сайт Алтайского края

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.