прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
3 июля 2012 | Архив

Александр Карлин подписал распоряжение о распределении средств на ремонт объектов культуры

30 миллионов рублей из бюджета Алтайского края выделено на ремонт муниципальных объектов культуры. Соответствующее постановление о распределении средств подписал накануне Губернатор Александр Карлин.

Как пояснили в краевом управлении по культуре и архивному делу, согласно постановлению субсидии в размере 30 миллионов рублей пойдут на ремонт, реконструкцию районных и сельских музеев, клубов и библиотек. Такое решение принято в целях укрепления материально-технической базы этих учреждений.

«Размер субсидии для каждого муниципального района рассчитывался исходя из численности населения, проживающего на данной территории», - объясняют в ведомстве. Так, около 1,5 млн рублей из краевого бюджета выделили на ремонт объектов культуры Первомайского района, около 1 млн 200 тыс. рублей - Павловскому району, около 1 млн рублей - Шипуновскому и Бийскому, почти 900 тысяч рублей - Благовещенскому.

До 16 июля районы должны предоставить в управление по культуре и архивному делу перечень объектов, ремонт которых запланирован на этот год с участием средств краевого бюджета.

altairegion22.ru

Версия для печати