Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
20 июля 2012 | Архив

Губернатор Алтайского края Александр Карлин и Министр транспорта РФ Максим Соколов обсудили проблемы развития транспортной инфраструктуры региона

Во время рабочей встречи, которая состоялась сегодня, Александр Карлин и Министр транспорта России обсудили актуальные проблемы развития транспортного комплекса Алтайского края.

Отмечено, что высокие темпы социально-экономического развития региона, демонстрируемые в последние годы, нуждаются в современной транспортной инфраструктуре. Для решения этой задачи проделана значительная работа – построены новые и реконструированы существующие автомобильные мосты и дороги, в том числе в сельской местности, внедряются современные технологии в организации перевозочного процесса. Вместе с тем существует настоятельная потребность в наращивании объемов и темпов работы по развитию автодорог в крае, более активном вовлечении в эту сферу средств из внебюджетных источников, в режиме частно-государственного партнерства.

Особое внимание участники встречи уделили развитию Бийского транспортного узла, в частности реконструкции Бийского аэропорта. Отдельно рассмотрен вопрос об активизации работы по реконструкции автомобильной дороги федерального значения М-52 «Чуйский тракт» в целях повышения ее пропускной способности и безопасности дорожного движения. По всем обсужденным вопросам Максимом Соколовым были даны необходимые поручения, исполнение которых взято на его личный контроль.

Министр транспорта России и Губернатор Алтайского края договорились о поддержании регулярных рабочих контактов в решении вопросов комплексного развития транспортной инфраструктуры Алтайского края.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».