Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 июля 2012 | Архив

Губернатор Алтайского края Александр Карлин и Министр транспорта РФ Максим Соколов обсудили проблемы развития транспортной инфраструктуры региона

Во время рабочей встречи, которая состоялась сегодня, Александр Карлин и Министр транспорта России обсудили актуальные проблемы развития транспортного комплекса Алтайского края.

Отмечено, что высокие темпы социально-экономического развития региона, демонстрируемые в последние годы, нуждаются в современной транспортной инфраструктуре. Для решения этой задачи проделана значительная работа – построены новые и реконструированы существующие автомобильные мосты и дороги, в том числе в сельской местности, внедряются современные технологии в организации перевозочного процесса. Вместе с тем существует настоятельная потребность в наращивании объемов и темпов работы по развитию автодорог в крае, более активном вовлечении в эту сферу средств из внебюджетных источников, в режиме частно-государственного партнерства.

Особое внимание участники встречи уделили развитию Бийского транспортного узла, в частности реконструкции Бийского аэропорта. Отдельно рассмотрен вопрос об активизации работы по реконструкции автомобильной дороги федерального значения М-52 «Чуйский тракт» в целях повышения ее пропускной способности и безопасности дорожного движения. По всем обсужденным вопросам Максимом Соколовым были даны необходимые поручения, исполнение которых взято на его личный контроль.

Министр транспорта России и Губернатор Алтайского края договорились о поддержании регулярных рабочих контактов в решении вопросов комплексного развития транспортной инфраструктуры Алтайского края.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.