Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
3 октября 2012 | Архив

Алтайский губернатор наградил Президентский полк

Фото: altairegion22.ru

Губернатор Алтайского края Александр Карлин посетил Президентский полк, который принимал участие в торжествах в честь 75-летия региона. Карлин наградил военных, принимавших участие в праздничных мероприятиях, юбилейными медалями. Глава региона также встретился призывниками Президентского полка из Алтайского края. Он рассказал им о ситуации в регионе и перспективах.

В ходе визита в Москву губернатор Алтайского края Александр Карлин посетил Президентский полк. Напомним, что в сентябре по приглашению Карлина рота специального караула Президентского полка и Президентский оркестр Службы коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны РФ приняли участие в торжествах в честь 75-летия Алтайского края.

Отметим, что в настоявшее время службу в рядах Президентского полка несут 35 служащих из Алтайского края. С ними встретился губернатор. Глава региона рассказал им о перспективах Алтайского края, о реализации программы «75х75». «Когда вы вернетесь на родину после службы, уверен, вам найдется достойное место для работы и жизни», - добавил Карлин.

Губернатор вручил памятные награды тем, кто принимал участие в торжествах в честь 75-летия края. Юбилейные медали получили 60 военных, в том числе четверо молодых людей из региона. «Благодарю за ответственное выполнение той миссии, которую по решению руководства администрации президента, комендатуры Московского Кремля и командования полка выполняла значительная группа военнослужащих в Барнауле в формате юбилейных мероприятий. Все было очень достойно и державно», - сказал глава Алтайского края.

В завершении встречи руководитель Президентского оркестра Службы коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны РФ полковник Вера Крылова выразила надежду на то, что в будущем взаимодействие с краем будет продолжено.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».