Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
3 октября 2012 | Архив

Алтайский губернатор наградил Президентский полк

Фото: altairegion22.ru

Губернатор Алтайского края Александр Карлин посетил Президентский полк, который принимал участие в торжествах в честь 75-летия региона. Карлин наградил военных, принимавших участие в праздничных мероприятиях, юбилейными медалями. Глава региона также встретился призывниками Президентского полка из Алтайского края. Он рассказал им о ситуации в регионе и перспективах.

В ходе визита в Москву губернатор Алтайского края Александр Карлин посетил Президентский полк. Напомним, что в сентябре по приглашению Карлина рота специального караула Президентского полка и Президентский оркестр Службы коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны РФ приняли участие в торжествах в честь 75-летия Алтайского края.

Отметим, что в настоявшее время службу в рядах Президентского полка несут 35 служащих из Алтайского края. С ними встретился губернатор. Глава региона рассказал им о перспективах Алтайского края, о реализации программы «75х75». «Когда вы вернетесь на родину после службы, уверен, вам найдется достойное место для работы и жизни», - добавил Карлин.

Губернатор вручил памятные награды тем, кто принимал участие в торжествах в честь 75-летия края. Юбилейные медали получили 60 военных, в том числе четверо молодых людей из региона. «Благодарю за ответственное выполнение той миссии, которую по решению руководства администрации президента, комендатуры Московского Кремля и командования полка выполняла значительная группа военнослужащих в Барнауле в формате юбилейных мероприятий. Все было очень достойно и державно», - сказал глава Алтайского края.

В завершении встречи руководитель Президентского оркестра Службы коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны РФ полковник Вера Крылова выразила надежду на то, что в будущем взаимодействие с краем будет продолжено.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.