Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
3 октября 2012 | Архив

Алтайский губернатор наградил Президентский полк

Фото: altairegion22.ru

Губернатор Алтайского края Александр Карлин посетил Президентский полк, который принимал участие в торжествах в честь 75-летия региона. Карлин наградил военных, принимавших участие в праздничных мероприятиях, юбилейными медалями. Глава региона также встретился призывниками Президентского полка из Алтайского края. Он рассказал им о ситуации в регионе и перспективах.

В ходе визита в Москву губернатор Алтайского края Александр Карлин посетил Президентский полк. Напомним, что в сентябре по приглашению Карлина рота специального караула Президентского полка и Президентский оркестр Службы коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны РФ приняли участие в торжествах в честь 75-летия Алтайского края.

Отметим, что в настоявшее время службу в рядах Президентского полка несут 35 служащих из Алтайского края. С ними встретился губернатор. Глава региона рассказал им о перспективах Алтайского края, о реализации программы «75х75». «Когда вы вернетесь на родину после службы, уверен, вам найдется достойное место для работы и жизни», - добавил Карлин.

Губернатор вручил памятные награды тем, кто принимал участие в торжествах в честь 75-летия края. Юбилейные медали получили 60 военных, в том числе четверо молодых людей из региона. «Благодарю за ответственное выполнение той миссии, которую по решению руководства администрации президента, комендатуры Московского Кремля и командования полка выполняла значительная группа военнослужащих в Барнауле в формате юбилейных мероприятий. Все было очень достойно и державно», - сказал глава Алтайского края.

В завершении встречи руководитель Президентского оркестра Службы коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны РФ полковник Вера Крылова выразила надежду на то, что в будущем взаимодействие с краем будет продолжено.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».