блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
19 ноября 2012 | Архив

Александр Карлин позвал болгаров на сыр

Фото: altairegion22.ru

Возможности сотрудничества между Алтайским краем и Болгарией обсудили глава региона Александр Карлин и посол этой страны в РФ Бойко Коцев. Карлин и Коцев рассмотрели вопросы взаимодействия в сфере туризма и фармакологии. Посол Болгарии также выразил желание создать в Алтайском крае Центр болгарских товаров. Карлин пригласил болгарскую сторону принять участие в международном фестивале сыра на Алтае.

Встречу с делегацией Болгарии во главе с чрезвычайным и полномочным послом этой страны в РФ Бойко Коцевым провел губернатор Алтайского края Александр Карлин. Она состоялась в постоянном представительстве Алтайского края при правительстве России. Во встрече также приняли участие советник посольства Болгарии, руководитель службы по торгово-экономическим вопросам Илиян Цонев и председатель совета директоров фармацевтической компании «Макслевел» Димитр Димитров.

Стороны обсудили вопросы взаимодействия в сфере туризма, в том числе детского и семейного. Кроме того, посол Болгарии и губернатор рассмотрели возможность открытия в Алтайском крае Центра болгарских товаров, с возможностью продвижения их в местные торговые сети. Также они рассмотрели варианты сотрудничества в области фармацевтики, фармакологии.

Карлин пригласил болгарскую сторону принять участие в международном фестивале сыра на Алтае. Посол Болгарии также пригласил главу региона посетить страну с визитом.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.