Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
3 декабря 2012 | Архив

На зарплату педагогов Алтайского края дополнительно направлено 50 млн рублей

Губернатор Алтайского края Александр Карлин подписал закон о внесении изменений в краевой бюджет 2012 года.

В целях повышения заработной платы работникам общеобразовательных учреждений муниципальным районам и городским округам дополнительно предусмотрено 50 млн рублей.

Доходы краевого бюджета на 2012 год составят 64 754 млн рублей, расходы - 74 746 млн рублей. Объем дефицита краевого бюджета не изменился и составил 9 992 млн рублей, что соответствует требованиям Бюджетного кодекса Российской Федерации.

Всего на выплату заработной платы работникам общеобразовательных учреждений в 2012 году будет направлено более 7 млрд рублей, отмечают в комитете администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике.

altairegion22.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.