Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
3 декабря 2012 | Архив

На зарплату педагогов Алтайского края дополнительно направлено 50 млн рублей

Губернатор Алтайского края Александр Карлин подписал закон о внесении изменений в краевой бюджет 2012 года.

В целях повышения заработной платы работникам общеобразовательных учреждений муниципальным районам и городским округам дополнительно предусмотрено 50 млн рублей.

Доходы краевого бюджета на 2012 год составят 64 754 млн рублей, расходы - 74 746 млн рублей. Объем дефицита краевого бюджета не изменился и составил 9 992 млн рублей, что соответствует требованиям Бюджетного кодекса Российской Федерации.

Всего на выплату заработной платы работникам общеобразовательных учреждений в 2012 году будет направлено более 7 млрд рублей, отмечают в комитете администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.