Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
3 декабря 2012 | Архив

На зарплату педагогов Алтайского края дополнительно направлено 50 млн рублей

Губернатор Алтайского края Александр Карлин подписал закон о внесении изменений в краевой бюджет 2012 года.

В целях повышения заработной платы работникам общеобразовательных учреждений муниципальным районам и городским округам дополнительно предусмотрено 50 млн рублей.

Доходы краевого бюджета на 2012 год составят 64 754 млн рублей, расходы - 74 746 млн рублей. Объем дефицита краевого бюджета не изменился и составил 9 992 млн рублей, что соответствует требованиям Бюджетного кодекса Российской Федерации.

Всего на выплату заработной платы работникам общеобразовательных учреждений в 2012 году будет направлено более 7 млрд рублей, отмечают в комитете администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.