Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
18 декабря 2012 | Архив

Александр Карлин и Дед Мороз обменялись подарками

Фото: altairegion22.ru

Губернатор Алтайского края Александр Карлин встретился с «главным» Дедом Морозом России, который побывал в регионе. Гость поздравил Карлина с наступающим Новым годом, подарил ему теплую безрукавку из Великого Устюга. Губернатор в свою очередь вручил Деду Морозу книгу о туристических маршрутах Алтайского края. В ходе своего визита в регион Дед Мороз посетил несколько детских домов.

Два дня в Алтайском крае находился «главный» Дед Мороз России. Он посетил город Бийск, где встретился с воспитанниками двух детских домов, интерната для слабовидящих детей, а также с детьми из малообеспеченных семей. Кроме того, Дед Мороз побывал в барнаульском детском доме №7.

В ходе визита в регион Дед Мороз также встретился с губернатором Александром Карлиным. Он поздравил главу края с наступающим Новым годом. В подарок Карлину главный российский Дед Мороз привез теплую безрукавку, расшитую мастерицами Великого Устюга, книгу о своей родине и пригласил в гости.

Губернатор сделал ответный подарок Деду Морозу: вручил книгу о туристических маршрутах Алтайского края. «Эту книгу я вам дарю не только на память, но и для того, чтобы вы определяли дальнейший маршрут путешествий по Алтайскому краю. Мы вас всегда ждем!» - сказал глава региона. 

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.