Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
18 декабря 2012 | Архив

Александр Карлин и Дед Мороз обменялись подарками

Фото: altairegion22.ru

Губернатор Алтайского края Александр Карлин встретился с «главным» Дедом Морозом России, который побывал в регионе. Гость поздравил Карлина с наступающим Новым годом, подарил ему теплую безрукавку из Великого Устюга. Губернатор в свою очередь вручил Деду Морозу книгу о туристических маршрутах Алтайского края. В ходе своего визита в регион Дед Мороз посетил несколько детских домов.

Два дня в Алтайском крае находился «главный» Дед Мороз России. Он посетил город Бийск, где встретился с воспитанниками двух детских домов, интерната для слабовидящих детей, а также с детьми из малообеспеченных семей. Кроме того, Дед Мороз побывал в барнаульском детском доме №7.

В ходе визита в регион Дед Мороз также встретился с губернатором Александром Карлиным. Он поздравил главу края с наступающим Новым годом. В подарок Карлину главный российский Дед Мороз привез теплую безрукавку, расшитую мастерицами Великого Устюга, книгу о своей родине и пригласил в гости.

Губернатор сделал ответный подарок Деду Морозу: вручил книгу о туристических маршрутах Алтайского края. «Эту книгу я вам дарю не только на память, но и для того, чтобы вы определяли дальнейший маршрут путешествий по Алтайскому краю. Мы вас всегда ждем!» - сказал глава региона. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.