Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
18 декабря 2012 | Архив

Александр Карлин и Дед Мороз обменялись подарками

Фото: altairegion22.ru

Губернатор Алтайского края Александр Карлин встретился с «главным» Дедом Морозом России, который побывал в регионе. Гость поздравил Карлина с наступающим Новым годом, подарил ему теплую безрукавку из Великого Устюга. Губернатор в свою очередь вручил Деду Морозу книгу о туристических маршрутах Алтайского края. В ходе своего визита в регион Дед Мороз посетил несколько детских домов.

Два дня в Алтайском крае находился «главный» Дед Мороз России. Он посетил город Бийск, где встретился с воспитанниками двух детских домов, интерната для слабовидящих детей, а также с детьми из малообеспеченных семей. Кроме того, Дед Мороз побывал в барнаульском детском доме №7.

В ходе визита в регион Дед Мороз также встретился с губернатором Александром Карлиным. Он поздравил главу края с наступающим Новым годом. В подарок Карлину главный российский Дед Мороз привез теплую безрукавку, расшитую мастерицами Великого Устюга, книгу о своей родине и пригласил в гости.

Губернатор сделал ответный подарок Деду Морозу: вручил книгу о туристических маршрутах Алтайского края. «Эту книгу я вам дарю не только на память, но и для того, чтобы вы определяли дальнейший маршрут путешествий по Алтайскому краю. Мы вас всегда ждем!» - сказал глава региона. 

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».