Матвиенко:  Это олигархия такая на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
5 марта 2013 | Архив

Губернатор Алтайского края Александр Карлин встретился с Министром финансов России Антоном Силуановым

В Министерстве финансов Российской Федерации накануне состоялась рабочая встреча Губернатора Алтайского края Александра Карлина с главой Министерства Антоном Силуановым.

На встрече обсуждались вопросы реализации программы «Создание условий для эффективного и ответственного управления региональными и муниципальными финансами, а также повышения устойчивости бюджетов субъектов Российской Федерации».

Губернатор Алтайского края Александр Карлин сообщил об исполнении консолидированного бюджета Алтайского края в 2012 году, об основных направлениях бюджетной и налоговой политики на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов и о реализации краевой программы повышения эффективности бюджетных расходов.

altairegion22.ru

Версия для печати
Глава Тувы Кара-оол договорился с инвестором о социальном партнерстве
Глава Тувы Шолбан Кара-оол заключил соглашение с инвестором о строительстве ЛЭП в труднодоступном Тоджинском районе. В настоящее время все поселения района обеспечиваются электроэнергией от дизельных генераторов. Кара-оол договорился о решении этого вопроса с «Голевской горнорудной компанией», которая реализует в регионе проект по освоению Ак-Сугского медно-порфирового месторождения. Эксперты подчеркнули важность взаимодействия глава Тувы с инвесторами по развитию территорий республики. По их словам, это повысит качество жизни в регионе и будет способствовать развитию новых производств. Эксперты отметили, что, работая с инвесторами, Кара-оол решает как экономические задачи – в части наполнения бюджета, создания рабочих мест, так и социальные, касающиеся развития инфраструктуры.