Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
11 апреля 2013 | Архив

Губернатор Александр Карлин провел рабочую встречу с руководителем «Роснефть-Алтайнефтепродукт» Сергеем Савченко

Губернатор Алтайского края Александр Карлин и генеральный директор ОАО «НК «Роснефть-Алтайнефтепродукт» Сергей Савченко обсудили участие предприятия в решении актуальных задач развития края.

Сергей Савченко рассказал о выполнении в полном объеме обязательств по гарантированному обеспечению сельхозтоваропроизводителей края нефтепродуктами в соответствии с утвержденными объемами. Он также отметил, что при необходимости предприятие готово увеличить поставки топлива.

Александр Карлин и Сергей Савченко также обсудили вопрос качества нефтпродуктов на топливном рынке региона. Озабоченность вызывает поступление в край контрафактного топлива, не соответствующего ГОСТУ, что может привести к выходу из строя сельхозтехники. Незаконно ввезенное топливо также негативно сказывается на экономике края, сокращая налоговую базу.

В ходе обсуждения планов развития края руководитель «Роснефть-Алтайнефтепродукта» заявил о готовности предприятия участвовать в реализации перспективных социально-экономических программ. Он также подтвердил готовность продолжать конструктивное, открытое сотрудничество дочернего общества «Роснефти» с органами власти Алтайского края.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».