Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
11 апреля 2013 | Архив

Губернатор Александр Карлин провел рабочую встречу с руководителем «Роснефть-Алтайнефтепродукт» Сергеем Савченко

Губернатор Алтайского края Александр Карлин и генеральный директор ОАО «НК «Роснефть-Алтайнефтепродукт» Сергей Савченко обсудили участие предприятия в решении актуальных задач развития края.

Сергей Савченко рассказал о выполнении в полном объеме обязательств по гарантированному обеспечению сельхозтоваропроизводителей края нефтепродуктами в соответствии с утвержденными объемами. Он также отметил, что при необходимости предприятие готово увеличить поставки топлива.

Александр Карлин и Сергей Савченко также обсудили вопрос качества нефтпродуктов на топливном рынке региона. Озабоченность вызывает поступление в край контрафактного топлива, не соответствующего ГОСТУ, что может привести к выходу из строя сельхозтехники. Незаконно ввезенное топливо также негативно сказывается на экономике края, сокращая налоговую базу.

В ходе обсуждения планов развития края руководитель «Роснефть-Алтайнефтепродукта» заявил о готовности предприятия участвовать в реализации перспективных социально-экономических программ. Он также подтвердил готовность продолжать конструктивное, открытое сотрудничество дочернего общества «Роснефти» с органами власти Алтайского края.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.