Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
11 апреля 2013 | Архив

Губернатор Александр Карлин провел рабочую встречу с руководителем «Роснефть-Алтайнефтепродукт» Сергеем Савченко

Губернатор Алтайского края Александр Карлин и генеральный директор ОАО «НК «Роснефть-Алтайнефтепродукт» Сергей Савченко обсудили участие предприятия в решении актуальных задач развития края.

Сергей Савченко рассказал о выполнении в полном объеме обязательств по гарантированному обеспечению сельхозтоваропроизводителей края нефтепродуктами в соответствии с утвержденными объемами. Он также отметил, что при необходимости предприятие готово увеличить поставки топлива.

Александр Карлин и Сергей Савченко также обсудили вопрос качества нефтпродуктов на топливном рынке региона. Озабоченность вызывает поступление в край контрафактного топлива, не соответствующего ГОСТУ, что может привести к выходу из строя сельхозтехники. Незаконно ввезенное топливо также негативно сказывается на экономике края, сокращая налоговую базу.

В ходе обсуждения планов развития края руководитель «Роснефть-Алтайнефтепродукта» заявил о готовности предприятия участвовать в реализации перспективных социально-экономических программ. Он также подтвердил готовность продолжать конструктивное, открытое сотрудничество дочернего общества «Роснефти» с органами власти Алтайского края.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.