Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
18 апреля 2013 | Архив

Алтайский край назван лучшим среди субъектов Российской Федерации по повышению прозрачности и открытости бюджета

Минфин России привел в пример Алтайский край в качестве лучшей практики среди субъектов Российской Федерации по повышению прозрачности и открытости бюджета для граждан.

Министерством финансов Российской Федерации опубликован анализ субъектов России по реализации мероприятий по повышению прозрачности и открытости бюджета и бюджетного процесса для граждан.

В данном анализе Алтайский край назван лучшим среди субъектов Российской Федерации по повышению прозрачности и открытости бюджета. «Бюджет для граждан» Алтайского края приведен в пример другим субъектам Российской Федерации.

С «Бюджетом для граждан» Алтайского края можно ознакомиться на сайте комитета администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике.

В Алтайском крае реализуются программы по повышению эффективности бюджетных расходов и мероприятия по развитию прозрачности и открытости бюджета. В СМИ публикуется информация о бюджете и бюджетном процессе в формате, доступном для широкого круга пользователей.

В мае 2013 года состоятся очередные публичные слушания по проекту отчета об исполнении краевого бюджета за 2012 год. О точной дате проведения публичных слушаний будет сообщено дополнительно.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.