Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
18 апреля 2013 | Архив

Алтайский край назван лучшим среди субъектов Российской Федерации по повышению прозрачности и открытости бюджета

Минфин России привел в пример Алтайский край в качестве лучшей практики среди субъектов Российской Федерации по повышению прозрачности и открытости бюджета для граждан.

Министерством финансов Российской Федерации опубликован анализ субъектов России по реализации мероприятий по повышению прозрачности и открытости бюджета и бюджетного процесса для граждан.

В данном анализе Алтайский край назван лучшим среди субъектов Российской Федерации по повышению прозрачности и открытости бюджета. «Бюджет для граждан» Алтайского края приведен в пример другим субъектам Российской Федерации.

С «Бюджетом для граждан» Алтайского края можно ознакомиться на сайте комитета администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике.

В Алтайском крае реализуются программы по повышению эффективности бюджетных расходов и мероприятия по развитию прозрачности и открытости бюджета. В СМИ публикуется информация о бюджете и бюджетном процессе в формате, доступном для широкого круга пользователей.

В мае 2013 года состоятся очередные публичные слушания по проекту отчета об исполнении краевого бюджета за 2012 год. О точной дате проведения публичных слушаний будет сообщено дополнительно.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».