Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
18 апреля 2013 | Архив

Алтайский край назван лучшим среди субъектов Российской Федерации по повышению прозрачности и открытости бюджета

Минфин России привел в пример Алтайский край в качестве лучшей практики среди субъектов Российской Федерации по повышению прозрачности и открытости бюджета для граждан.

Министерством финансов Российской Федерации опубликован анализ субъектов России по реализации мероприятий по повышению прозрачности и открытости бюджета и бюджетного процесса для граждан.

В данном анализе Алтайский край назван лучшим среди субъектов Российской Федерации по повышению прозрачности и открытости бюджета. «Бюджет для граждан» Алтайского края приведен в пример другим субъектам Российской Федерации.

С «Бюджетом для граждан» Алтайского края можно ознакомиться на сайте комитета администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике.

В Алтайском крае реализуются программы по повышению эффективности бюджетных расходов и мероприятия по развитию прозрачности и открытости бюджета. В СМИ публикуется информация о бюджете и бюджетном процессе в формате, доступном для широкого круга пользователей.

В мае 2013 года состоятся очередные публичные слушания по проекту отчета об исполнении краевого бюджета за 2012 год. О точной дате проведения публичных слушаний будет сообщено дополнительно.

altairegion22.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.