Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
21 мая 2013 | Архив

Алтайский губернатор омолодит управленческую практику

Фото: altairegion22.ru

Глава Алтайского края Александр Карлин открыл международный управленческий форум «АТР-2013. Алтай. Точки Роста». Участниками форума АТР являются молодые люди из российских регионов и 17 стран в возрасте до 30 лет, занимающиеся бизнесом, политикой, государственным управлением, культурой, сотрудники социальной сферы. Губернатор рекомендовал руководителям образовательных площадок «максимально интегрировать и обобщить предложения молодежи для обогащения управленческой практики». В этом году впервые в рамках АТР пройдет всероссийский конкурс проектов на премию президента.

В Алтайском крае начал работу международный управленческий форум «АТР-2013. Алтай. Точки Роста». В торжественной церемонии открытия принял участие губернатор Александр Карлин: «Мы искренне рады в очередной, пятый, раз приветствовать вас на нашем форуме АТР. Наш форум - юбилейный. Юбилей еще маленький, но без небольших юбилеев не бывает юбилеев крупных. Все у нас впереди».

Карлин рассказал, что каждый год совершенствуются дискуссионные площадки форума, мастер-классы - в соответствии с требованиями сегодняшнего дня. По словам губернатора, «в этом году на площадке АТР осуществляется важная миссия» по поручению администрации президента России: среди молодежных проектов будет произведен отбор номинантов для получения премий президента России. Алтайский край получил право представить 20 номинантов.

Как сообщает пресс-служба региональной администрации, участниками форума АТР являются молодые люди в возрасте до 30 лет, занимающиеся бизнесом, политикой, государственным управлением, культурой, сотрудники социальной сферы. Они работают по четырем направлениям: «Ты – предприниматель», «Менеджмент», «Социальные технологии», «Творчество». В этом году на форуме появились новые образовательные площадки. Среди которых - «Студенческие отряды» и «Социальное предпринимательство: родительство и детство».

Карлин, а также принимающий участие в форуме полпред президента России в СФО Виктор Толоконский рекомендовали руководителям образовательных площадок и ведущим экспертам форума «максимально интегрировать и обобщить предложения молодежи для обогащения управленческой практики».

Добавим, что в форуме АТР принимают участие представители регионов России и еще 17 государств.

Версия для печати