Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
5 июня 2013 | Архив

Виктор Толоконский: «Опыт Алтайского края востребован организаторами молодежных форумов всех регионов Сибири»

Полпред поблагодарил Губернатора Александра Карлина за организацию и проведение форума «Алтай. Точки Роста».

По словам Виктора Толоконского, динамика развития социально-экономических и общественно-политических процессов в стране выдвигает, в том числе, и особые требования к совершенствованию механизмов молодежной политики.

«На первый план выходят задачи, связанные со становлением целостной личности молодого человека, формированием у него специальных знаний и навыков, необходимых для эффективного развития в меняющемся мире. Успешный опыт решения перечисленных задач был продемонстрирован в ходе Международного молодежного управленческого форума «Алтай. Точки Роста», который, во исполнение поручения Президента Российской Федерации, в этом году был определен в качестве одной из основных площадок окружного молодежного форума Сибирского федерального округа», - подчеркнул полпред.

«Помимо традиционно высокого уровня организации мероприятия отмечу принципиально новое качество межрегионального взаимодействия и кооперации, а также содержательной работы молодежной площадки. Полагаю, что опыт Алтайского края востребован организаторами молодежных образовательных форумов всех регионов Сибири и в этой связи будет рекомендован к распространению», - отметил Виктор Толоконский.

altairegion22.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.