Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
5 июня 2013 | Архив

Виктор Толоконский: «Опыт Алтайского края востребован организаторами молодежных форумов всех регионов Сибири»

Полпред поблагодарил Губернатора Александра Карлина за организацию и проведение форума «Алтай. Точки Роста».

По словам Виктора Толоконского, динамика развития социально-экономических и общественно-политических процессов в стране выдвигает, в том числе, и особые требования к совершенствованию механизмов молодежной политики.

«На первый план выходят задачи, связанные со становлением целостной личности молодого человека, формированием у него специальных знаний и навыков, необходимых для эффективного развития в меняющемся мире. Успешный опыт решения перечисленных задач был продемонстрирован в ходе Международного молодежного управленческого форума «Алтай. Точки Роста», который, во исполнение поручения Президента Российской Федерации, в этом году был определен в качестве одной из основных площадок окружного молодежного форума Сибирского федерального округа», - подчеркнул полпред.

«Помимо традиционно высокого уровня организации мероприятия отмечу принципиально новое качество межрегионального взаимодействия и кооперации, а также содержательной работы молодежной площадки. Полагаю, что опыт Алтайского края востребован организаторами молодежных образовательных форумов всех регионов Сибири и в этой связи будет рекомендован к распространению», - отметил Виктор Толоконский.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.