Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
5 июня 2013 | Архив

Виктор Толоконский: «Опыт Алтайского края востребован организаторами молодежных форумов всех регионов Сибири»

Полпред поблагодарил Губернатора Александра Карлина за организацию и проведение форума «Алтай. Точки Роста».

По словам Виктора Толоконского, динамика развития социально-экономических и общественно-политических процессов в стране выдвигает, в том числе, и особые требования к совершенствованию механизмов молодежной политики.

«На первый план выходят задачи, связанные со становлением целостной личности молодого человека, формированием у него специальных знаний и навыков, необходимых для эффективного развития в меняющемся мире. Успешный опыт решения перечисленных задач был продемонстрирован в ходе Международного молодежного управленческого форума «Алтай. Точки Роста», который, во исполнение поручения Президента Российской Федерации, в этом году был определен в качестве одной из основных площадок окружного молодежного форума Сибирского федерального округа», - подчеркнул полпред.

«Помимо традиционно высокого уровня организации мероприятия отмечу принципиально новое качество межрегионального взаимодействия и кооперации, а также содержательной работы молодежной площадки. Полагаю, что опыт Алтайского края востребован организаторами молодежных образовательных форумов всех регионов Сибири и в этой связи будет рекомендован к распространению», - отметил Виктор Толоконский.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.