СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
26 августа 2013

Общественные организации и политические партии откликнулись на инициативу Александра Карлина

На инициативу Губернатора края Александра Карлина оказать помощь пострадавшим от наводнения откликнулись общественные организации и политические партии.

Как сообщили в департаменте Администрации края по связям с институтами гражданского общества, сразу, как только были опубликованы объявления о сборе средств, последовала реакция от руководителей Общественной палаты Алтайского края, региональных отделений партий «Единая Россия» и «Справедливая Россия». Они ведут работу с активом, в ближайшее время собранные деньги поступят на опубликованные ранее счета.

На счет Алтайского отделения Российского детского фонда уже перечислены 10 тысяч рублей от Алтайской краевой общественной организации «Союз армян Алтайского края».

Напомним, по инициативе Губернатора края Александра Карлина региональные отделения Российского детского фонда и Российского Красного Креста ведут сбор средств для пострадавших от наводнения регионов Дальнего Востока. 

Официальный сайт Алтайского края

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.