Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
26 августа 2013

Общественные организации и политические партии откликнулись на инициативу Александра Карлина

На инициативу Губернатора края Александра Карлина оказать помощь пострадавшим от наводнения откликнулись общественные организации и политические партии.

Как сообщили в департаменте Администрации края по связям с институтами гражданского общества, сразу, как только были опубликованы объявления о сборе средств, последовала реакция от руководителей Общественной палаты Алтайского края, региональных отделений партий «Единая Россия» и «Справедливая Россия». Они ведут работу с активом, в ближайшее время собранные деньги поступят на опубликованные ранее счета.

На счет Алтайского отделения Российского детского фонда уже перечислены 10 тысяч рублей от Алтайской краевой общественной организации «Союз армян Алтайского края».

Напомним, по инициативе Губернатора края Александра Карлина региональные отделения Российского детского фонда и Российского Красного Креста ведут сбор средств для пострадавших от наводнения регионов Дальнего Востока. 

Официальный сайт Алтайского края

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».