СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
10 сентября 2013

Состоялась встреча Губернатора Алтайского края Александра Карлина с руководителем Федерального агентства по туризму Александром Радьковым

В ходе беседы были обсуждены вопросы  развития внутреннего туризма в Российской Федерации, различные аспекты развития туризма в Алтайском крае.

Особое внимание в ходе состоявшейся 9 сентября встречи было уделено реализации Федеральной целевой программы развития внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации.

Губернатор Александр Карлин проинформировал руководителя Ростуризма о ходе реализации программы на территории края. Глава региона пригласил Александра Радькова посетить Алтайский край и побывать на площадке «Белокуриха-2», куда подведена технологическая дорога и ведется строительство современной автотрассы. 23 сентября текущего года на объекте запланирована презентация проекта и встреча с инвесторами.

Александр Радьков подтвердил, что Алтайский край выдерживает запланированные сроки производства работ по реализации федеральной целевой программы и принял приглашение Губернатора Алтайского края.

Также на встрече обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества в рамках заключенного ранее Соглашения.

Справка: В Алтайском крае реализуются два проекта ФЦП «Развитие внутреннего и въездного туризма в РФ»: создание автотуристического кластера «Золотые ворота» (г. Бийск) и туристско-рекреационного кластера «Белокуриха» (г. Белокуриха, Смоленский район).

altairegion22.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.