СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
1 октября 2013

Алтайский край поставил более 1 тысячи тонн картофеля в пострадавшую от паводка Амурскую область

Поставки продукции осуществляют ООО «Алтайский картофель» и ООО «Сатурн» (Первомайский район).

«Предприятия уже направили в Амурскую область более 1 тыс. тонн стратегически важного вида овощей – картофеля. Отгрузки картофеля будут продолжены», - сообщают в Главном управлении сельского хозяйства.

В целом Алтайский край готов поставить в субъекты Дальнего Востока не менее 20 тыс. тонн картофеля. Кроме того, наш регион имеет возможности отгрузки семян сельскохозяйственных культур, а также фуражного зерна для животноводства.

Напомним, поддержка субъектов Дальнего Востока в Алтайском крае организуется по поручению Губернатора Александра Карлина. На 20 сентября жители Алтайского края собрали более 4 млн рублей.

altairegion22.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.