ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
13 февраля 2014

Немцов: если Рыжков пойдет в алтайские губернаторы, ПАРНАС его поддержит

Фото: liveinternet.ru

Участие в выборах губернатора Алтайского края может принять Владимир Рыжков. Сопредседатель партии «РПР-ПАРНАС» Борис Немцов заявил, что готов рассмотреть возможность возвращения Рыжкову партбилета и выдвижения его на губернаторские выборы.

Вышедший из партии «РПР-ПАРНАС» Владимир Рыжков может вернуться в партию. Сопредседатель «РПР-ПАРНАС» Борис Немцов заявил, что не исключает возможности возвращения партбилета Рыжкову.

Кроме того, партия готова поддержать Рыжкова, если тот примет решение участвовать в выборах губернатора Алтайского края. В частности, в интервью «Клубу Регионов» Борис Немцов сказал: «Выдвинем его. Все-таки без выдвижения партии идти на выборах в регионах практически невозможно. Конечно, подписи муниципальных депутатов собрать невозможно, поскольку они принадлежат другой партии, но выдвинуть партия может».

Стоит сказать, что ранее Рыжков заявлял о готовности участвовать в выборах губернатора, однако не уточнил в каком регионе.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.