блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
13 февраля 2014

Немцов: если Рыжков пойдет в алтайские губернаторы, ПАРНАС его поддержит

Фото: liveinternet.ru

Участие в выборах губернатора Алтайского края может принять Владимир Рыжков. Сопредседатель партии «РПР-ПАРНАС» Борис Немцов заявил, что готов рассмотреть возможность возвращения Рыжкову партбилета и выдвижения его на губернаторские выборы.

Вышедший из партии «РПР-ПАРНАС» Владимир Рыжков может вернуться в партию. Сопредседатель «РПР-ПАРНАС» Борис Немцов заявил, что не исключает возможности возвращения партбилета Рыжкову.

Кроме того, партия готова поддержать Рыжкова, если тот примет решение участвовать в выборах губернатора Алтайского края. В частности, в интервью «Клубу Регионов» Борис Немцов сказал: «Выдвинем его. Все-таки без выдвижения партии идти на выборах в регионах практически невозможно. Конечно, подписи муниципальных депутатов собрать невозможно, поскольку они принадлежат другой партии, но выдвинуть партия может».

Стоит сказать, что ранее Рыжков заявлял о готовности участвовать в выборах губернатора, однако не уточнил в каком регионе.

Версия для печати
Игорь Орлов: при рассмотрении законов о предпринимательстве мы должны обязательно учитывать специфику Арктики
Предложения губернатора Архангельской области Игоря Орлова об особых мерах поддержки малого и среднего бизнеса в северных и арктических территориях могут быть рассмотрены в виде законодательных инициатив в Госдуме. Недавно сам Орлов был назначен сопредседателем подгруппы «Развитие малого и среднего предпринимательства» в структуре Госкомиссии по вопросам развития Арктики. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты отмечают, что Архангельская область сделала рывок вперед в развитии инвестпроектов и добилась успехов в организации мероприятий по поддержке МСП. Они не сомневаются в том, что именно архангельский губернатор сможет продвигать эти темы на федеральном уровне для всех регионов Арктики и Крайнего Севера.
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.