Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
12 мая 2014

Карлин показал хоккеистам из Севастополя Алтай

Фото: altairegion22.ru

Символическим вбрасыванием шайбы губернатор Алтайского края Александр Карлин дал старт товарищескому хоккейному матчу между детскими командами Барнаула и Севастополя. Приветствуя команду гостей, Карлин сказал: «Ребята, вы посланники мира, единения и символ нашего единства». Глава региона также встретился с родителями хоккеистов из Севастополя. Они обратились к губернатору с просьбой посодействовать в развитии детского хоккея в их городе. Карлин стал первым, кто пригласил севастопольских хоккеистов в Россию. Для них была организована ознакомительная экскурсия по Барнаулу и окрестностям.

В Алтайском крае прошел товарищеский матч по хоккею между детскими командами Барнаула и Севастополя. На игре присутствовал губернатор Александр Карлин. Он поприветствовал команду гостей. «Ребята, вы посланники мира, единения и символ нашего единства. Мы вас искренне приветствуем», - сказал глава региона. Карлин также пожелал удачи обеим командам: «В любом случае считаю, что и ребята, участники этого замечательного уникального матча, и все мы, зрители, сегодня получим самое главное - заряд бодрости, хорошего настроения».

Старт матчу был дан символическим вбрасыванием, которое произвел алтайский губернатор.

Стоит сказать, что накануне игры глава региона встретился с родителями севастопольских хоккеистов. Они сообщили, что в городе работает всего один каток, и попросили губернатора оказать содействие в развитии детского хоккея в Севастополе: «У вас много специалистов в становлении детского хоккея. Нам очень нужна их консультационная поддержка».

Директор севастопольского хоккейного клуба Наталья Семина поблагодарила Карлина за приглашение приехать на Алтай: «Вы первый нас пригласили и показали нам Россию. С Алтая начинается наше изучение российских просторов. Наконец-то мы с вами в одной стране».

Добавим, что для приехавших из Севастополя была организована экскурсия по Барнаулу и пригороду.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».