Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
8 октября 2008 | Архив

Александр Карлин вписал себя в историю села

Губернатор Алтайского края на открытии сельской средней школы, которая строилась двадцать лет, заявил, что с этого момента у села начинается новая история.

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, завершение строительства школы стало возможным благодаря поддержке региональных властей. На открытии Александр Карлин отметил, что за 245-летнюю историю села постройка современной школы – одно из самых ярких и знаменательных событий. Глава региона сказал, что в текущем году в районе также появится животноводческий комплекс и дом культуры.

В свою очередь глава района Александр Прахт поблагодарил губернатора за помощь и пообещал, что районная администрация приложит все усилия, чтобы эта школа была символом возрождения села и района.

Отметим, что ученики школы, а также гости праздника при личном участии главы региона заложили приусадебный участок школы, высадив около 300 деревьев. Всего же в новую школу пошли 168 учеников села Паново.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.