Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
9 июня 2015

В Алтайском крае открылся международный молодежный управленческий форум «Алтай. Точки Роста – 2015».

Фото: altairegion22.ru

Губернатор Алтайского края Александр Карлин открыл VII Международный молодежный управленческий форум «Алтай. Точки Роста – 2015». По словам главы региона, в этом году в рамках форума будет проведено беспрецедентное количество мероприятий. Работа будет вестись на 26 образовательных площадках, из которых 9 – новые. Карлин вместе с полпредом президента РФ в СФО Николаем Рогожкиным встретился с руководителями национальных делегаций зарубежных стран, представителями палаты молодых законодателей при Совете Федерации и молодежного парламента при Госдуме РФ.

В Алтайском крае проходит VII Международный молодежный управленческий форум «Алтай. Точки Роста – 2015». Участие в нем принимает около 2 тыс. человек, которые представляют 27 стран.

Гостей и участников форума на его открытии приветствовал губернатор Александр Карлин. «На площадках форума апробируются новые уникальные методологии, самые передовые лучшие социальные практики. И я сегодня с удовлетворением отмечаю, что на площадке форума этого года будет проведено уникальное, первое в истории совместное заседание Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Молодежного парламента при Государственной Думе ФС РФ. Убежден в том, что работа молодых парламентариев здесь, на нашей уникальной алтайской земле, будет чрезвычайно плодотворной. Приобретайте новые знания, делитесь идеями, апробируйте свои идеи. Я абсолютно убежден в том, что каждый из вас приобретет здесь большое количество новых друзей из других регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья», – отметил глава региона.

По словам Карлина, в этом году в рамках форума будет проведено рекордное количество мероприятий. Работа будет вестись на 26 образовательных площадках, девять из которых – новые. Особо губернатор выделили проведение Конгресса молодых предпринимателей Содружества Независимых Государств.

Кроме того, Карлин вместе с приехавшим в регион полпредом президента России в СФО Николаем Рогожкиным встретились с руководителями национальных делегаций зарубежных стран, представителями палаты молодых законодателей при Совете Федерации и молодежного парламента при Госдуме РФ. Молодые люди представили им свои проекты.

Добавим, что в рамках форума также проходят Всероссийский конкурс авторских молодежных проектов, Международный конкурс проектов, победителей которых номинируют на премии президента РФ и направляют на зарубежные стажировки.

Версия для печати
Главное