Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
15 сентября 2015

Александр Карлин договаривается с гостиничным бизнесом

Фото: altairegion22.ru

Перспективы развития гостиничного бизнеса в Алтайском крае обсудили глава региона Александр Карлин и председатель совета директоров ООО «Азимут Хотелс Компани» Александр Клячин. Карлин также ознакомился с работой «Азимут Хотелс Компани». Стороны договорились о совместной проработке вопросов развития гостиничного сектора в Алтайском крае.

Губернатор Алтайского края Александр Карлин провел рабочую встречу с председателем совета директоров ООО «Азимут Хотелс Компани» Александром Клячиным. Они обсудили перспективы развития гостиничного бизнеса в регионе.

Карлин рассказал о потенциале Алтайского края в области гостиничного бизнеса и туристических услуг. По его словам, по итогам 2014г. в сферу туризма было направлено более 1,6 млрд руб. инвестиций, а туристический поток составил 1,6 млн чел. Ожидается, что в текущем году число отдыхающих увеличится на 15–20%.

Клячин в свою очередь ознакомил Карлина с работой «Азимут Хотелс Компани».

По итогам встречи стороны договорились о дальнейшей совместной проработке возможностей и условий реализации предложения о развитии гостиничного сектора в Алтайском крае.

Отметим, что в настоящее время в сеть «Азимут Хотелс Компани» входят 23 отеля категорий три и четыре звезды, суммарный номерной фонд – около 9 тыс. номеров. На территории России отели расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Астрахани, Воронеже, Костроме, Мурманске, Нижнем Новгороде, Самаре, Новосибирске, Уфе.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.