Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
16 октября 2015

Александр Карлин встретился с самым читающим школьником России

Фото: altairegion22.ru

Губернатор Алтайского края Александр Карлин встретился с победительницей Всероссийского конкурса «Самый читающий школьник России» Юлией Рассахань. Она учится в седьмом классе одной из алтайских школ. За прошлый учебный год школьница прочитала 733 книги. Карлин подарил ученице современную электронную книгу с уже закачанными произведениями алтайских писателей Василия Шукшина, Георгия Гребенщикова и классиков Александра Пушкина, Александра Дюма и других писателей.                                              

Победителем Всероссийского конкурса «Самый читающий школьник России» стала ученица седьмого класса из Алтайского края Юлия Рассахань. С ней встретился губернатор Александр Карлин.

Школьница рассказала главе региона, что за прошлый учебный год прочитала 733 книги. Среди них – вся рекомендованная школой для обязательного прочтения литература, а также фантастика, приключения, исторические книги. 

Карлин отметил важность увлечения литературой. «Литература – это безграничная, бескрайняя тема. Я желаю тебе продолжения такого обстоятельного, глубокого общения с литературой. Ты сейчас в замечательном возрасте, ты только начинаешь познавать мир, и очень хорошо, что твоя жизнь сопровождается таким общением с литературой. Это обогатит тебя, сделает интересной в общении», – сказал губернатор.

Он также подарил Юлии Рассахань современную электронную книгу, в которую закачаны произведения Василия Шукшина, Георгия Гребенщикова, Александра Пушкина, Александра Дюма и других писателей.

Версия для печати