Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
6 ноября 2015

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев встретился с губернатором Алтайского края Александром Карлиным

Фото: government.ru

В рамках состоявшейся 5 ноября встречи Александр Карлин проинформировал главу правительства о социально-экономической ситуации в Алтайском крае.

Были затронуты вопросы инфраструктурного развития региона, речь шла о реализации значимых инвестиционных проектов, таких как строительство электросетевого комплекса на территории особой экономической зоны «Бирюзовая Катунь» и инфраструктурное обеспечение строящегося курорта «Белокуриха-2». Также рассмотрены актуальные задачи развития агропромышленного комплекса региона, итоги уборочной кампании, вопросы государственной поддержки АПК.

В целом Дмитрий Медведев положительно оценил работу администрации Алтайского края по социально-экономическому развитию региона, в том числе предварительные итоги реализации программы дополнительных мер, направленных на снижение напряженности на рынке труда.

В беседе с премьером губернатор высказал ряд предложений по дальнейшему развитию промышленности, агропромышленного комплекса Алтайского края и получил поддержку этих инициатив. По итогам встречи Дмитрий Медведев дал ряд поручений профильным министерствам.

altairegion22

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».