Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 ноября 2015

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев встретился с губернатором Алтайского края Александром Карлиным

Фото: government.ru

В рамках состоявшейся 5 ноября встречи Александр Карлин проинформировал главу правительства о социально-экономической ситуации в Алтайском крае.

Были затронуты вопросы инфраструктурного развития региона, речь шла о реализации значимых инвестиционных проектов, таких как строительство электросетевого комплекса на территории особой экономической зоны «Бирюзовая Катунь» и инфраструктурное обеспечение строящегося курорта «Белокуриха-2». Также рассмотрены актуальные задачи развития агропромышленного комплекса региона, итоги уборочной кампании, вопросы государственной поддержки АПК.

В целом Дмитрий Медведев положительно оценил работу администрации Алтайского края по социально-экономическому развитию региона, в том числе предварительные итоги реализации программы дополнительных мер, направленных на снижение напряженности на рынке труда.

В беседе с премьером губернатор высказал ряд предложений по дальнейшему развитию промышленности, агропромышленного комплекса Алтайского края и получил поддержку этих инициатив. По итогам встречи Дмитрий Медведев дал ряд поручений профильным министерствам.

altairegion22

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.