Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
10 марта 2016

Алтайский край остается стратегическим партнером международной выставки Интурмаркет

Фото: altairegion22.ru

Губернатор Алтайского края Александр Карлин примет участие в международной выставке «Интурмаркет-2016». Он расскажет о туристических возможностях региона. Накануне губернатор проконтролировал строительство курорта «Белокуриха-2». По мнению Карлина, вдоль серпантина, ведущего к «Белокурихе-2», необходимо оборудовать смотровые площадки.

Алтайский край примет участие в международной выставке «Интурмаркет-2016». Уже в четвертый раз регион выступит стратегическим партнером «Интурмаркета». Выставка пройдет в Москве с 19 по 22 марта.

В рамках «Интурмаркета» губернатор Алтайского края Александр Карлин проведет пресс-брифинг, в ходе которого расскажет о туристических возможностях региона.

Стоит сказать, что накануне Карлин проверил строительство курорта «Белокуриха-2». В частности, он осмотрел горнолыжный спуск, а также готовый арт-объект «Поляна художника».

По итогам визита Карлин отметил необходимость тщательно следить за чистотой территории и соблюдением условий пожарной безопасности. Кроме того, по его мнению, вдоль серпантина, ведущего к «Белокурихе-2», необходимо оборудовать смотровые площадки.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.