Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
10 марта 2016

Алтайский край остается стратегическим партнером международной выставки Интурмаркет

Фото: altairegion22.ru

Губернатор Алтайского края Александр Карлин примет участие в международной выставке «Интурмаркет-2016». Он расскажет о туристических возможностях региона. Накануне губернатор проконтролировал строительство курорта «Белокуриха-2». По мнению Карлина, вдоль серпантина, ведущего к «Белокурихе-2», необходимо оборудовать смотровые площадки.

Алтайский край примет участие в международной выставке «Интурмаркет-2016». Уже в четвертый раз регион выступит стратегическим партнером «Интурмаркета». Выставка пройдет в Москве с 19 по 22 марта.

В рамках «Интурмаркета» губернатор Алтайского края Александр Карлин проведет пресс-брифинг, в ходе которого расскажет о туристических возможностях региона.

Стоит сказать, что накануне Карлин проверил строительство курорта «Белокуриха-2». В частности, он осмотрел горнолыжный спуск, а также готовый арт-объект «Поляна художника».

По итогам визита Карлин отметил необходимость тщательно следить за чистотой территории и соблюдением условий пожарной безопасности. Кроме того, по его мнению, вдоль серпантина, ведущего к «Белокурихе-2», необходимо оборудовать смотровые площадки.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.