Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
10 марта 2016

Алтайский край остается стратегическим партнером международной выставки Интурмаркет

Фото: altairegion22.ru

Губернатор Алтайского края Александр Карлин примет участие в международной выставке «Интурмаркет-2016». Он расскажет о туристических возможностях региона. Накануне губернатор проконтролировал строительство курорта «Белокуриха-2». По мнению Карлина, вдоль серпантина, ведущего к «Белокурихе-2», необходимо оборудовать смотровые площадки.

Алтайский край примет участие в международной выставке «Интурмаркет-2016». Уже в четвертый раз регион выступит стратегическим партнером «Интурмаркета». Выставка пройдет в Москве с 19 по 22 марта.

В рамках «Интурмаркета» губернатор Алтайского края Александр Карлин проведет пресс-брифинг, в ходе которого расскажет о туристических возможностях региона.

Стоит сказать, что накануне Карлин проверил строительство курорта «Белокуриха-2». В частности, он осмотрел горнолыжный спуск, а также готовый арт-объект «Поляна художника».

По итогам визита Карлин отметил необходимость тщательно следить за чистотой территории и соблюдением условий пожарной безопасности. Кроме того, по его мнению, вдоль серпантина, ведущего к «Белокурихе-2», необходимо оборудовать смотровые площадки.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.