Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
10 марта 2016

Алтайский край остается стратегическим партнером международной выставки Интурмаркет

Фото: altairegion22.ru

Губернатор Алтайского края Александр Карлин примет участие в международной выставке «Интурмаркет-2016». Он расскажет о туристических возможностях региона. Накануне губернатор проконтролировал строительство курорта «Белокуриха-2». По мнению Карлина, вдоль серпантина, ведущего к «Белокурихе-2», необходимо оборудовать смотровые площадки.

Алтайский край примет участие в международной выставке «Интурмаркет-2016». Уже в четвертый раз регион выступит стратегическим партнером «Интурмаркета». Выставка пройдет в Москве с 19 по 22 марта.

В рамках «Интурмаркета» губернатор Алтайского края Александр Карлин проведет пресс-брифинг, в ходе которого расскажет о туристических возможностях региона.

Стоит сказать, что накануне Карлин проверил строительство курорта «Белокуриха-2». В частности, он осмотрел горнолыжный спуск, а также готовый арт-объект «Поляна художника».

По итогам визита Карлин отметил необходимость тщательно следить за чистотой территории и соблюдением условий пожарной безопасности. Кроме того, по его мнению, вдоль серпантина, ведущего к «Белокурихе-2», необходимо оборудовать смотровые площадки.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».