Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
11 июля 2016

Список ЕР на выборах в заксобрание Алтайского края возглавит губернатор

Губернатор Алтайского края Александр Карлин возглавит региональный список «Единой России» на выборах в заксобрание. В первую тройку также вошли секретарь краевого отделения ЕР Борис Трофимов и сенатор Сергей Белоусов.

В Алтайском крае «Единая Россия» сформировала списки кандидатов в депутаты заксобрания региона. На заседании краевого политсовета единороссов было принято решение, что список партии возглавит губернатор Александр Карлин. В первую тройку также вошли секретарь краевого отделения ЕР Борис Трофимов и сенатор Сергей Белоусов.

В пресс-службе регионального отделения ЕР также сообщили, что списки кандидатов по одномандатным избирательным округам и территориальным группам были сформированы согласно результатам предварительного голосования.

Итоговый порядок кандидатов в территориальных группах будет утвержден на партийной конференции 21 июля.

Напомним, что выборы в заксобрание Алтайского края, как и выборы в Госдуму, пройдут 18 сентября.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.