Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
11 ноября 2008 | Архив

На Алтае производство молока превышает уровень 2007 года

В течение первой декады ноября в крупных и средних сельхозпредприятиях края было произведено на 50-55 тонн молока больше.

Среднесуточный удой на 1 корову на 10 ноября составил 6,8 килограмма молока. Самая высокая продуктивность коров сегодня в сельхозпредприятиях Немецкого национального района – 10,7 килограмма, Павловского района – 10,4 килограмма и Шелаболихинского района – 10 килограммов молока.

В тридцати шести районах края суточный удой на корову превышает уровень прошлого года.

altairegion22.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.