Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
11 ноября 2008 | Архив

Более 250 автомобилей выдано в Алтайском крае инвалидам и участникам Великой Отечественной войны в ноябре

В городах и районах региона начата выдача автомобилей «Жигули» инвалидам и участникам ВОВ и приравненных к ним категорий граждан.

С начала ноября своих владельцев обрели уже более 250 автомобилей. Выдача «Жигулей» проводится в соответствии с рабочим графиком. В каждом районе и городе организуются торжественные мероприятия с участием глав муниципальных образований. В частности, 17 ноября в торжественной обстановке будут вручены ключи от автомобилей ветеранам районного центра Павловск.

Всего до конца года планируется выдать 1285 машин.

Наряду с этим, в города и районы края направлено 46 млн. рублей для тех, кто выбрал вместо автомобиля денежные выплаты (размер каждой выплаты – 100 тыс. рублей).

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.