СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
11 ноября 2008 | Архив

Российский детский фонд высоко оценил вклад жителей Алтайского края в оказание помощи детям Южной Осетии

В Москве состоялось вручение Почетных сертификатов фонда.

Подобные сертификаты вручались впервые. Награждение состоялось в рамках XXI съезда волонтёров детства – отчетно-выборной конференции Российского детского фонда и Международной Ассоциации детских фондов.

«Почетный сертификат Генерального спонсора Российского детского фонда гражданам Алтайского края» вручен «за особый и благородный вклад в святое дело защиты детства».

Стоит отметить, что Алтайский край внес самый большой взнос среди 19 региональных отделений РДФ. Из более чем 2,6 млн. рублей, перечисленных региональными отделениями, около 1,2 млн. рублей – вклад Алтайского края.

Кроме денежных средств, отмечают в Алтайском краевом отделении Российского детского фонда, в адрес детей Южной Осетии направлялись гуманитарные грузы – посылки с необходимыми вещами и пр.

По словам председателя Алтайского краевого отделения Российского детского фонда Раисы Федоровой, Президиум и Попечительский совет краевого отделения фонда приняли решение передать Почетный сертификат Губернатору Алтайского края Александру Карлину «как признание активного участия жителей края в помощи детям Южной Осетии».

altairegion22.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.