ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
12 ноября 2008 | Архив

На Алтае государственные унитарные сельхозпредприятия увеличивают долю реализованной продукции

Краевыми государственными унитарными сельскохозяйственными предприятиями и хозяйственными обществами, в уставном капитале которых имеется доля краевой собственности, за 9 месяцев 2008 года реализовано продукции на сумму более 1 миллиарда 492 миллионов рублей, что составляет 11,2 процента прироста к аналогичному периоду прошлого года.

Государственными предприятиями за отчетный период было получено 169 миллионов рублей прибыли, что на 41 процент превышает уровень прошлого года.

По предварительным данным, ожидаемый объём реализации продукции по итогам деятельности за 2008 год составит более 2 миллиардов рублей, что на 28,9 процента превысит фактически достигнутый уровень выручки в 2007 году. При этом плановая прибыль ожидается более 210 миллионов рублей (на 22,5 процента выше прибыли прошлого года).

altairegion22.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.