Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
12 ноября 2008 | Архив

На Алтае государственные унитарные сельхозпредприятия увеличивают долю реализованной продукции

Краевыми государственными унитарными сельскохозяйственными предприятиями и хозяйственными обществами, в уставном капитале которых имеется доля краевой собственности, за 9 месяцев 2008 года реализовано продукции на сумму более 1 миллиарда 492 миллионов рублей, что составляет 11,2 процента прироста к аналогичному периоду прошлого года.

Государственными предприятиями за отчетный период было получено 169 миллионов рублей прибыли, что на 41 процент превышает уровень прошлого года.

По предварительным данным, ожидаемый объём реализации продукции по итогам деятельности за 2008 год составит более 2 миллиардов рублей, что на 28,9 процента превысит фактически достигнутый уровень выручки в 2007 году. При этом плановая прибыль ожидается более 210 миллионов рублей (на 22,5 процента выше прибыли прошлого года).

altairegion22.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.