Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
12 ноября 2008 | Архив

На Алтае государственные унитарные сельхозпредприятия увеличивают долю реализованной продукции

Краевыми государственными унитарными сельскохозяйственными предприятиями и хозяйственными обществами, в уставном капитале которых имеется доля краевой собственности, за 9 месяцев 2008 года реализовано продукции на сумму более 1 миллиарда 492 миллионов рублей, что составляет 11,2 процента прироста к аналогичному периоду прошлого года.

Государственными предприятиями за отчетный период было получено 169 миллионов рублей прибыли, что на 41 процент превышает уровень прошлого года.

По предварительным данным, ожидаемый объём реализации продукции по итогам деятельности за 2008 год составит более 2 миллиардов рублей, что на 28,9 процента превысит фактически достигнутый уровень выручки в 2007 году. При этом плановая прибыль ожидается более 210 миллионов рублей (на 22,5 процента выше прибыли прошлого года).

altairegion22.ru

Версия для печати
Эксперты видят вину и губернатора Ситникова в демографической деградации Костромской области
Костромская область продемонстрировала новый антирекорд по показателю сокращения численности населения. В сентябре 2021г. смертность в регионе почти в три раза превысила рождаемость: 1100 умерших против 382 родившихся, сообщают местные СМИ со ссылкой на данные ЗАГСа. Всего за девять месяцев этого года в регионе естественная убыль составила 8,6 тыс., а прибыль – 3,7 тыс. человек. Подобные сообщения уже давно не новость для Костромской области, которая теряет население с 1991г. Эксперты уверены: плачевные демографические показатели Костромской области – результат сочетания многочисленных факторов, включая неграмотную политику федерального центра в отношении Нечерноземья, но фактор губернатора они считают одним из основных.