Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
12 ноября 2008 | Архив

Более 280 миллионов рублей было выделено Алтайскому краю из федерального бюджета на обеспечение жильем отдельных категорий граждан

К 1 ноября 2008 года в крае было реализовано 130 Государственных жилищных сертификатов на сумму более 182 миллионов рублей, а общая площадь приобретенных помещений составила 7,584 тысячи кв. м. в рамках реализации подпрограммы нацпроекта «Доступное и комфортное жилье гражданам России».

Так, гражданам, уволенным с военной службы, и приравненным к ним лицам было выделено 171,34 миллиона рублей.

Тем, кто подвергся воздействию радиации вследствие радиационных аварий и катастроф, – 106,01 миллиона рублей.

Людям, признанным вынужденными переселенцами, было выделено 1,11 миллиона рублей, а гражданам, выезжающим или уже выехавшим из районов Крайнего Севера, – 9,37 миллиона рублей.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.