Песков:  это заградительные посты с учетом въезжающих в регион. Это же не перекрытие границ
15 декабря 2016

Международный туроператор будет развивать туристические маршруты в Алтайский край

Фото: altairegion22.ru

Туроператор «TUI Россия и СНГ» будет развивать туристические маршруты в Алтайском крае и откроет продажу туров в регион. Соглашение о сотрудничестве подписали губернатор Алтайского края Александр Карлин и гендиректор компании Тарас Демура. «Сейчас вижу свои задачи в развитии внутреннего туризма. И в этом плане Алтайский край нам максимально интересен», – прокомментировал договоренности Демура. В свою очередь Карлин подчеркнул, что краевые власти серьезно занимаются развитием туротрасли в регионе: «Создаем необходимую инфраструктуру, занимаемся подготовкой высококвалифицированных кадров для этой отрасли, формируем региональные и транснациональные туристические маршруты».

Соглашение о сотрудничестве заключено между администрацией Алтайского края и туроператором «TUI Россия и СНГ». Подписи под документом поставили губернатор Александр Карлин и генеральный директор компании Тарас Демура.

«Мы заинтересованы в расширении сотрудничества с вашей компанией, имеющей авторитет на международном рынке туристических услуг, – сказал Карлин. – Мы серьезно занимаемся в нашем регионе развитием туристической сферы: создаем необходимую инфраструктуру, занимаемся подготовкой высококвалифицированных кадров для этой отрасли, формируем региональные и транснациональные туристические маршруты».

Демура подтвердил, что компания заинтересована в развитии туристических маршрутов в Алтайском крае и намерена открыть продажу туров в регион: «Сейчас вижу свои задачи в развитии внутреннего туризма. И в этом плане Алтайский край нам максимально интересен: планируем развитие маршрутов в вашем регионе. Уже в ближайшее время как туроператор поставим на полку этот продукт».

Договаривающиеся стороны заявили, что и в дальнейшем будут расширять возможности сотрудничества.

Версия для печати