Замминистра Удмуртии:  я боялся губернатора Соловьёва. Человек он физически крепкий, я гораздо меньше
1 декабря 2008 | Архив

По распоряжению Губернатора молодым специалистам АПК Алтайского края направляется 7 млн. рублей на приобретение жилья

Губернатор Алтайского края Александр Карлин подписал распоряжение о распределении средств краевого бюджета, предусмотренных на строительство (приобретение) жилья для молодых специалистов агропромышленного комплекса края. По 200 тысяч рублей получат 35 молодых специалистов агропромышленного комплекса из 20 районов.

Средства на строительство или приобретение жилья молодежи направляются в целях обеспечения агропромышленного комплекса Алтайского края квалифицированными специалистами. Поддержка оказывается в рамках действующей в крае ведомственной целевой программы «Развитие сельского хозяйства Алтайского края».

Пресс-служба администрации Алтайского края

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.