Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
1 декабря 2008 | Архив

В Алтайском крае на обеспечение жильем ветеранов, инвалидов и детей-инвалидов направлено свыше 29 млн. рублей

Губернатор Алтайского края Александр Карлин подписал распоряжение о распределении бюджетам городских округов средств на осуществление расходов, связанных с оказанием мер социальной поддержки по обеспечению жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов. Свыше 29 млн. 209 тыс. рублей выделено в соответствии с законом «О краевом бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов». Распределение этих средств позволит обеспечить жильем 58 граждан указанных категорий, в том числе 6 ветеранов Великой Отечественной войны.

Средства поступят в 6 городов Алтайского края. Жителям Барнаула направляется более 12,6 млн. рублей, Бийска – свыше 7,7 млн. рублей, Камня-на-Оби и Новоалтайска – почти по 1,5 млн. рублей, Рубцовска – около 5 млн. рублей, Белокурихи – почти 985 тыс. рублей.

Пресс-служба администрации Алтайского края

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.