Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
1 декабря 2008 | Архив

Командир Президентского полка России предлагает поощрить двоих военнослужащих, призванных из Алтайского края

Губернатор Александр Карлин получил письмо от командира Президентского полка генерал-майора Олега Галкина.

Командир Президентского полка благодарит Администрацию Алтайского края за работу по повышению престижа военной службы, улучшению военно-патриотического воспитания молодёжи и материальному стимулированию родителей, вырастивших и воспитавших сыновей, призванных на службу в Президентский полк.

Данное подразделение, входящее в состав Службы коменданта Московского Кремля ФСО России, обеспечивает охрану официальной резиденции Президента Российской Федерации и других важных государственных объектов. Решение этих задач требует от военнослужащих высоких моральных, физических и деловых качеств.

Как отмечает Олег Галкин, военнослужащие, призванные из Алтайского края, достойно выполняют свой воинский долг. Администрация края наладила отношения с командованием и личным составом Президентского полка. Благодаря этому военнослужащие поддерживают связь с родителями, находятся в курсе событий, происходящих в родном крае, чувствуют постоянную заботу и внимание со стороны властей.

Командир Президентского полка просит Губернатора Александра Карлина рассмотреть вопрос о возможности поощрения двоих военнослужащих, а также их родителей. «Рядовые Блинов и Мещериков честно и добросовестно выполняют свой воинский долг, достойно представляют Алтайский край во вверенной мне части», – говорится в письме. Вопрос о поощрении новобранцев будет решен в самое ближайшее время.

Согласно постановлению Губернатора, поощрение военнослужащего производится по представлению командования Президентского полка. Одновременно с поощрением военнослужащего его родителям будет выплачиваться вознаграждение в размере 3 тыс. рублей.

Пресс-служба администрации Алтайского края

Версия для печати