Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
4 декабря 2008 | Архив

В ОЭЗ «Бирюзовая Катунь» начался процесс межевания земель

Общая площадь межуемых участков ОЭЗ на данный момент составляет 283,0641 га.

Из них 14,0718 га – земли, переданные ОАО «ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» под строительство производственно-эксплуатационной базы; 1,5448 га – под строительство административно-делового комплекса и 267,4475 га – земли резидентов.

В настоящее время проходит межевание объектов землеустройства. Проводятся работы по установлению на местности границ муниципальных образований и других административно-территориальных образований, границ земельных участков с закреплением таких границ межевыми знаками и определению их координат.

По результатам межевания инвесторы получат кадастровые паспорта, после чего смогут заключать договоры аренды. По прогнозам специалистов, это произойдет в начале 2009 года.

Пресс-служба администрации Алтайского края

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.