блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
15 декабря 2008 | Архив

В Алтайском крае объем финансирования адресной инвестиционной программы за 9 месяцев превысил 1,5 млрд. рублей

Адресная инвестиционная программа профинансирована в крае в объеме средств более 1 млрд. 571 млн. рублей.

В приоритетном порядке осуществлялось софинансирование федеральных целевых программ, реализуемых на территории Алтайского края, и обеспечение ввода в эксплуатацию объектов с высокой степенью готовности. На строительство, реконструкцию и капитальный ремонт объектов образования, здравоохранения, культуры, социального обеспечения и физической культуры и спорта направлено более 632 млн. рублей, на жилищное строительство – свыше 190 млн. рублей. Расходы на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт объектов жилищно-коммунального хозяйства превысили 165 млн. рублей, на газификацию Алтайского края – составили почти 168 млн. рублей. На долевое участие Алтайского края в создании инфраструктуры особой экономической зоны «Бирюзовая Катунь» выделено около 191 млн. рублей.

На обеспечение мероприятий по капитальному ремонту многоквартирных домов направлено около 647 млн. рублей, в том числе за счет средств Фонда содействия реформированию ЖКХ – более 587 млн. рублей, за счет средств краевого бюджета – около 60 млн. рублей.

Пресс-служба Администрации Алтайского края

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.