Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
17 декабря 2008 | Архив

Губернатор Алтайского края Александр Карлин и генеральный директор ООО «УГМК-Холдинг» Андрей Козицын обсудили ход реализации соглашения о сотрудничестве

Александр Карлин и Андрей Козицын в ходе рабочей встречи обсудили вопросы реализации соглашения о социально-экономическом партнерстве, которое было заключено сторонами еще в 2006 году. Этот документ определяет основные параметры участия компании в социально-экономическом становлении региона. Речь идет об инфраструктурном и социальном развитии края в целом и тех территорий, где ООО «УГМК-Холдинг» ведет свою производственную деятельность. Ежегодно компанией предусматривается выделение 30 млн. рублей на финансирование социальных объектов. В текущем году, в рамках исполнения соглашения, компания направила более 12 млн. рублей.

Кроме того, в июле текущего года было подписано дополнительное соглашение, предусматривающее инвестиции в развитие транспортной сети края. На паритетных условиях стороны договорились финансировать реконструкцию и ремонт участка автомобильной дороги Змеиногорск – Рубцовск. Работы рассчитаны на несколько лет. В текущем году на выполнение проектных работ было направлено 3,5 млн. рублей. Проект дороги готов, сейчас он находится на экспертизе у специалистов.

Пресс-служба Администрации Алтайского края

Версия для печати
Главное