Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
17 декабря 2008 | Архив

Губернатор Алтайского края Александр Карлин и генеральный директор ООО «УГМК-Холдинг» Андрей Козицын обсудили ход реализации соглашения о сотрудничестве

Александр Карлин и Андрей Козицын в ходе рабочей встречи обсудили вопросы реализации соглашения о социально-экономическом партнерстве, которое было заключено сторонами еще в 2006 году. Этот документ определяет основные параметры участия компании в социально-экономическом становлении региона. Речь идет об инфраструктурном и социальном развитии края в целом и тех территорий, где ООО «УГМК-Холдинг» ведет свою производственную деятельность. Ежегодно компанией предусматривается выделение 30 млн. рублей на финансирование социальных объектов. В текущем году, в рамках исполнения соглашения, компания направила более 12 млн. рублей.

Кроме того, в июле текущего года было подписано дополнительное соглашение, предусматривающее инвестиции в развитие транспортной сети края. На паритетных условиях стороны договорились финансировать реконструкцию и ремонт участка автомобильной дороги Змеиногорск – Рубцовск. Работы рассчитаны на несколько лет. В текущем году на выполнение проектных работ было направлено 3,5 млн. рублей. Проект дороги готов, сейчас он находится на экспертизе у специалистов.

Пресс-служба Администрации Алтайского края

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.