Липецкий губернатор:  я не чиновник, который всю жизнь избирался: «надо обязательно 85%, 70%, 60%». Да мне пофиг
9 января 2019

Алтайский губернатор Томенко пропишется в Барнауле

Получить постоянную прописку в Барнауле намерен губернатор Алтайского края Виктор Томенко. «Регистрация у меня в Москве с 2011г., но я подал документы, чтобы выписаться оттуда и прописаться в Барнауле», – сказал глава региона. По его словам, он намерен сделать это до конца января.

О намерении получить постоянную прописку в Барнауле заявил губернатор Алтайского края Виктор Томенко. По его словам, необходимые для этого документы он уже собрал. «Регистрация у меня в Москве с 2011г., но я подал документы, чтобы выписаться оттуда и прописаться в Барнауле. Надеюсь успеть это сделать еще до конца января. Я думаю, что это ничего принципиально не меняет, кроме того, что я смогу голосовать на местных выборах и активно напрямую влиять на устройство нашей жизни. И я думаю, что это правильно – иметь местную прописку», – приводит слова Томенко «Политсиб.ру».

Глава региона также сообщил, что супруга в настоящее время живет вместе с ним в Алтайском крае. А дочь Томенко учится в Москве.

Кроме того, Томенко рассказал о том, как выстраивает отношения с экс-губернатором Александром Карлиным, который в настоящее время является сенатором от Алтайского края. «Мы на регулярной связи. Повестка широкая: и что в крае происходит, и почему та или иная ситуация произошла. Он дает советы и предложения, не обязательно я их воспринимаю, но мы так договорились. Встречаемся в Москве в Совфеде», – подчеркнул Томенко.

Он добавил, что никакой напряженности в отношениях между ним и Карлиным нет и быть не может.

Версия для печати
Главное