Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
29 декабря 2008 | Архив

Александр Карлин пригласил на елку 13 тысяч детей

Фото: asfera.info

Сегодня в Барнауле открылась губернаторская елка. С приветственным словом на ней выступил глава Алтайского края, поздравивший школьников с наступающим Новым годом.

По сообщению пресс-службы Александра Карлина, новогодние представления губернаторской елки будут проходить с 29 декабря по 9 января в краевом театре драмы им. В.М. Шукшина.

Первыми увидеть символ Нового года, а также праздничные выступления артистов театра смогут дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также отличники учебы, активисты, победители краевых массовых мероприятий.

Также из бюджета Алтайского края выделено 10 млн. руб. на изготовление 142 тыс. 800 подарков, которые будут вручены всем учащимся 1-6-х классов, детям, находящимся в больницах, детских домах, школах-интернатах и в других социальных учреждениях, а также детям дошкольного возраста, находящимся под опекой и воспитывающимся в приемных семьях.

Новогодние представления для детей пройдут во всех краевых театрах. Еще около 60 тыс. детей побывают на новогодних представлениях в Бийске, Рубцовске, Алейске, Яровом, Камне-на-Оби и Заринске.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.