Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
29 декабря 2008 | Архив

Александр Карлин пригласил на елку 13 тысяч детей

Фото: asfera.info

Сегодня в Барнауле открылась губернаторская елка. С приветственным словом на ней выступил глава Алтайского края, поздравивший школьников с наступающим Новым годом.

По сообщению пресс-службы Александра Карлина, новогодние представления губернаторской елки будут проходить с 29 декабря по 9 января в краевом театре драмы им. В.М. Шукшина.

Первыми увидеть символ Нового года, а также праздничные выступления артистов театра смогут дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также отличники учебы, активисты, победители краевых массовых мероприятий.

Также из бюджета Алтайского края выделено 10 млн. руб. на изготовление 142 тыс. 800 подарков, которые будут вручены всем учащимся 1-6-х классов, детям, находящимся в больницах, детских домах, школах-интернатах и в других социальных учреждениях, а также детям дошкольного возраста, находящимся под опекой и воспитывающимся в приемных семьях.

Новогодние представления для детей пройдут во всех краевых театрах. Еще около 60 тыс. детей побывают на новогодних представлениях в Бийске, Рубцовске, Алейске, Яровом, Камне-на-Оби и Заринске.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.