Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
30 декабря 2008 | Архив

Состоялась встреча Губернатора Алтайского края и главы ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат»

Губернатор края Александр Карлин и председатель Совета директоров ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» Владимир Лисин обсудили вопросы развития ОАО «Алтай-Кокс», сохранения объемов производства, рабочих мест, поиска новых рынков сбыта. «Алтай-Кокс» является одним из крупнейших в мире производителей коксохимической продукции.

Напомним, взаимоотношения Администрации Алтайского края, Новолипецкого металлургического комбината и предприятия «Алтай-Кокс» определены трехсторонним соглашением о социально-экономическом партнерстве, которое заключили стороны в 2007 году.

altairegion22.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.