t.me/politforum
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
12 ноября 2019

На Алтае коммунисты просят губернатора Томенко установить памятник Сталину

Члены алтайского отделения партии «Коммунисты России» выступили с инициативой установки в Барнауле памятника Иосифу Сталину. Соответствующее обращение они направили губернатору края Виктору Томенко. Комроссы предлагают на выбор три варианта размещения скульптуры.

В Алтайском крае члены реготделения партии «Коммунисты России» направили обращение к губернатору Виктору Томенко с просьбой установить в Барнауле памятник Иосифу Сталину.

Авторы обращения хотят приурочить установку памятника сразу к трем датам – 140-летию со дня рождения Сталина, 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и 90-летию со дня посещения Сталиным Барнаула.

Комроссы также предложили три возможных места для размещения скульптуры, в том числе на площади напротив здания администрации.

Версия для печати
Политолог Слатинов: борьба за пост тамбовского губернатора идет с участием федеральных игроков
Бизнес-омбудсмен Борис Титов раскритиковал власти Тамбовской области за образование задолженности перед Национальной компанией строительства и проектирования спортсооружений, которая возводила в регионе спортивные объекты. По словам Титова, компания уже два года не может получить от региональных властей более 100 млн руб. Эксперты считают, что критика со стороны бизнес-омбудсмена – «не очень хороший знак» для губернатора Александра Никитина, у которого приближается срок окончания полномочий. По мнению политологов, такие претензии обязательно будет замечены Кремлем. При этом эксперты не исключают, что антикоррупционные скандалы в Тамбовской области и претензии бизнеса к региональным властям могут быть частью борьбы федеральных игроков за пост тамбовского губернатора.