ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
14 января 2009 | Архив

Губернатор взял под контроль расследование случая смерти мальчика в Тюменцевской больнице

Александр Карлин по телефону в первых числах января выразил соболезнование родственникам мальчика. Кроме того, Губернатор края заявил, что семье будет оказана юридическая и психологическая поддержка.

Трагедия случилась в канун Нового года. 30 декабря у трехлетнего Алексея Привалова резко ухудшилось самочувствие. Родители привезли его в Тюменцевскую центральную районную больницу. По их словам, помощь ребенку вовремя не была оказана, в результате чего на следующий день, 31 декабря, ребенок умер.

В настоящий момент прокуратура Тюменцевского района проводит проверку информации о наличии нарушений в действиях медперсонала больницы. Только по её итогам может быть возбуждено уголовное дело. По результатам проверки будут также приняты меры управленческого и административного характера.

altairegion22.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.