блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
14 января 2009 | Архив

Губернатор взял под контроль расследование случая смерти мальчика в Тюменцевской больнице

Александр Карлин по телефону в первых числах января выразил соболезнование родственникам мальчика. Кроме того, Губернатор края заявил, что семье будет оказана юридическая и психологическая поддержка.

Трагедия случилась в канун Нового года. 30 декабря у трехлетнего Алексея Привалова резко ухудшилось самочувствие. Родители привезли его в Тюменцевскую центральную районную больницу. По их словам, помощь ребенку вовремя не была оказана, в результате чего на следующий день, 31 декабря, ребенок умер.

В настоящий момент прокуратура Тюменцевского района проводит проверку информации о наличии нарушений в действиях медперсонала больницы. Только по её итогам может быть возбуждено уголовное дело. По результатам проверки будут также приняты меры управленческого и административного характера.

altairegion22.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.