Жириновский:  надо поменять всех губернаторов, которые не способны эффективно функционировать в условиях борьбы с эпидемией
18 февраля 2020

Спустя три дня после выборов новый мэр Барнаула Франк ушел в отпуск

Отпуск с 18 по 23 февраля 2020г. взял новый мэр Барнаула Вячеслав Франк. Отметим, на эту должность Франка выбрали всего три дня назад. Отпуск согласовал губернатор Виктор Томенко.

Новый мэр Барнаула Вячеслав Франк ушел в отпуск спустя всего три дня после того, как его выбрали на эту должность. Сообщается, что отпуск Франка продлится с 18 по 23 февраля 2020г. Его согласовал губернатор Виктор Томенко.

Отметим, перед отпуском новый мэр провел совещание, на котором поручил городским службам обеспечить бесперебойную работу всех систем жизнеобеспечения.

Версия для печати
Эксперты оценили действия челябинского губернатора Текслера во время пандемии
Режим самоизоляции в Челябинской области пока продлится до 19 апреля, сообщил губернатор Алексей Текслер. Он подчеркнул, что продление режима также возможно и что все будет зависеть от эпидемиологической ситуации. Губернатор уже поднял размер социальных пособий для целого ряда категорий граждан и на 20% увеличил зарплаты медикам. Также Текслер призвал жителей перевести средства на специальный счет для экстренной помощи тем, кто попал в тяжелую ситуацию из-за эпидемии. Член ОП РФ Елена Тополева-Солдунова поддержала инициативу челябинского губернатора, который, как она уверена, сделал все возможное для помощи гражданам со стороны власти. Политтехнолог Алёна Август подчеркивает важность для глав регионов возможности самостоятельно определять жесткость карантинных мер и постоянно держать жителей в курсе своих решений.