Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
24 июня 2008 | Архив

Александр Карлин вошел в состав Совета глав субъектов РФ при МИД России

Министр иностранных дел Российской Федерации, председатель Совета Сергей Лавров поздравил губернатора края Александра Карлина с назначением. В письме, адресованном Губернатору, Сергей Лавров также выразил уверенность, что взаимодействие в рамках Совета глав субъектов Российской Федерации при Министерстве иностранных дел России «будет результативным, позволит эффективно решать задачи, поставленные перед Советом руководством страны».

Кандидатура Губернатора края была утверждена в связи с рекомендацией полномочного представителя Президента РФ в Сибирском Федеральном округе Анатолия Квашнина. В состав Совета Губернатор Алтайского края Александр Карлин включен на 2008-2009г.

altairegion22.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.