Глава Чувашии:  за такое будем бить больно. Нужно наказать виновных. А в дальнейшем надо ужесточить
24 июня 2008 | Архив

Александр Карлин вошел в состав Совета глав субъектов РФ при МИД России

Министр иностранных дел Российской Федерации, председатель Совета Сергей Лавров поздравил губернатора края Александра Карлина с назначением. В письме, адресованном Губернатору, Сергей Лавров также выразил уверенность, что взаимодействие в рамках Совета глав субъектов Российской Федерации при Министерстве иностранных дел России «будет результативным, позволит эффективно решать задачи, поставленные перед Советом руководством страны».

Кандидатура Губернатора края была утверждена в связи с рекомендацией полномочного представителя Президента РФ в Сибирском Федеральном округе Анатолия Квашнина. В состав Совета Губернатор Алтайского края Александр Карлин включен на 2008-2009г.

altairegion22.ru

Версия для печати
Губернатор Илюхин: в основе работы властей Камчатки с бизнесом лежит открытость
Еженедельные встречи предпринимателей с руководителями исполнительных органов власти проводятся в Камчатском крае. Эта работа ведется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство». О необходимости диалога между властью и бизнесом неоднократно заявлял глава Камчатки Владимир Илюхин. Эксперты отмечают важность подобных встреч для обеих сторон. Представитель Ассоциации молодых предпринимателей России Александр Потапенко отмечает: «В нацпроекте прописаны общие направления поддержки предпринимательства, там нет конкретных мероприятий, предусматривающих встречи с бизнесменами. Поэтому важно, что на региональном уровне делают свои шаги по работе с бизнесом». По словам эксперта, это способствует развитию предпринимательства, и, как следствие, развитию доходной базы бюджета, и повышению качества жизни.