Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
4 февраля 2009 | Архив

Губернатор Алтайского края: «Практика долгостроя на Алтае прекращается»

Александр Карлин открыл современное акушерское отделение одной из районных больниц. По словам главы региона, ввод в строй такого объекта – ответ властей экономическому кризису.

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, акушерское отделение открылось на базе Каменской районной больницы. Это один из последних долгостроев в регионе, возведение которых было начато в 2005г.

«Это наш ответ финансовому кризису: новые школы, больницы, дороги, водопроводы, новые объекты нашей экономики», – отметил на церемонии открытия губернатор.

Губернатор подчеркнул, что в больнице созданы все условия для сохранения здоровья матери и ребенка.

«В последнее время государство делает очень много, чтобы людям жилось комфортно на этой земле. Но с этим объектом работа в Камне-на-Оби не прекращается. Предстоит и саму территорию межрайонной больницы приводить в порядок, и город обустраивать» – сказал Александр Карлин.

Отметим, на строительство акушерского отделения Каменской центральной больницы было направлено 118,9 млн. руб., из которых 59,5 млн. руб. – из краевого бюджета.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».