Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
5 февраля 2009 | Архив

Александр Карлин взял на контроль крупнейший в Сибири проект

Губернатор Алтайского края ознакомился с ходом строительства железнодорожного моста через Обь. По оценкам специалистов, возводимый объект является крупнейшим инвестпроектом «РЖД» в Сибири за последние пять лет.

По сообщению пресс-службы краевой администрации, Александр Карлин положительно оценил ход строительства моста в городе Камень-на-Оби, степень готовности которого приближается к 90 процентам.

Как отмечают сами строители, они взяли на себя повышенные обязательства завершить возведение моста в августе. Напомним, изначально сдача объекта планировалась к концу текущего года.

Посещение стройплощадки стала последним пунктом рабочей поездки губернатора в Каменском районе, где глава региона также открыл родильное отделение на базе местной больницы.

Отметим, стоимость моста в соответствии с инвестиционной программой ОАО «Российские железные дороги» составляет более 5 млрд. руб.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».